Эротический рассказ школа спортзал


Случайный эротический рассказ, раздел Инцест:. В то время я активно занимался спортом, часто защищал честь школы на городских спортивных соревнованиях, и наш учитель физкультуры доверял мне ключ от спортзала, чтобы я тренировался самостоятельно. А позже я просто сделал дубликат ключа. Итак, это было примерно в конце сентября. После уроков я, как обычно прошел в спортзал и по-занимался часа полтора. Потом я принял душ, оделся, и уже на выходе выключил свет в раздевалке, когда услышал в пустом зале голоса.

Я осторожно выглянул, и увидел, как к сваленным в углу матам идут учительница физкультуры Наталья Алексеевна и мой одноклассник Миша. Они шли, обнявшись, Наталья Алексеевна несла в руках сложенное одеяло. Наталья Алексеевна была шатенкой лет 38, среднего роста, с пышными бедрами, но довольно стройная, с небольшой тугой грудью.

Я оказался в неловкой ситуации. Даже если бы я вышел из раздевалки сразу, они бы поняли, что я видел их объятия. Поэтому мне не оставалось ничего другого, как оставаться в раздевалке, надеясь, что они туда не заглянут. Подойдя к матам, Наталья Алексеевна расстелила на них одеяло. Повернувшись к Мишке, она обняла его. Несколько минут они стояли, страстно целуясь, руки учительницы жадно шарили по телу ученика. Потом она подтолкнула его к матам, и он лег на них навзничь. Стоя перед ним и, кстати, лицом к двери раздевалки, из темноты которой я наблюдал , Наталья Алексеевна начала раздеваться.

Сперва она медленно стянула через голову футболку, потом сняла кроссовки, носки и штаны от спортивного костюма. Оставшись только в прозрачных кружевных трусиках и бюстгальтере, учительница легла на Мишку. Сперва они увлеченно целовались, потом Наталья Алексеевна сняла с парня рубашку и начала покрывать поцелуями его грудь и живот, постепенно спускаясь ниже. И вот ее лицо оказалось прямо над его членом, который уже оттопыривал брюки. Поднявшись на ноги, Наталья Алексеевна завела руки за спину и щелкнула застежкой лифчика.

Потом она отбросила его в сторону, и моему взору предстали две небольшие грудки. Конечно, с возрас-том ее груди немного отвисли, но сохранили неплохую форму и упругость. Увенчаны они были острыми нежно-розовыми сосочками в окружении больших темно-коричневых ореолов. Наталья Алексеевна помяла соски пальцами, покачала грудки руками. Затем она провела ладонями вниз, обведя ими плоский живот и тонкую талию, пока пальцы не оказались на резинке трусиков.

И она начала медленно спускать их с бедер, пока не обнажила густую поросль темных волос, обильно покрывавших ее лобок. Постояв так несколько мгновений, она наклонилась вперед, задорно качнув грудями, и совсем стянула трусики. Окончательно раздевшись, Наталья Алексеевна села на колени перед Мишкой и вжикнула молнией на его ширинке, выпустив на волю его внушительный член. Пока она играла с ним тонкими пальцами, парень теребил ее соски. Потом физкультурница устроилась между его широко раздвинутыми ногами.

Новый спортзал

Нагнувшись и высоко задрав вверх попку, она приникла лицом к его паху. Из раздевалки а разделяло нас всего метра 3 — 4 мне было хорошо видно, что она делала. Сначала Наталья Алексеевна острым язычком облизала головку и ствол, потом пососала яйца.

Затем она широко открыла рот и медленно втянула в него член партнера. Для начала она втянула его больше, чем наполовину, а потом обхватила губами самую головку и начала сильно сосать. Периодически училка снова втягивала его, сколько могла, крепко сжимала губами и резко вырывала изо рта, создавая тем самым своеобразный эффект насоса, потом снова начинала сосать головку, одновременно рукой то играя с яйцами, то дроча ствол. При этом другую руку она просунула себе между ног, мощно мастурбируя.

Михаил задавал ей ритм движений, на-мотав ее волосы себе на кулак. Вообще, мой одноклассник вел себя со взрослой женщиной и просто своей учительницей очень уверенно. Так продолжалось несколько минут. Наконец Мишка громко застонал и прошептал: Наталья Алексеевна мгновенно отстранилась от него.

Порывшись в кармане его штанов, жен-щина достала упаковку презервативов. Надкусив зубами один пакетик, она достала презерватив и ловко натянула его на вздыбленный член любовника. Устроившись на коленях над пахом своего ученика, Наталья Алексеевна рукой приставила его член к своей щелке. Поводив головкой, обтянутой резиной, по клитору, женщина начала медленно опус-каться, насаживаясь на член.

Как ни удивительно, она, издавая стоны наслаждения, втянула его полно-стью, до самых яиц. Устроившись поудобнее, учительница оперлась ладонями на грудь Миши, и начала раскачиваться вперед-назад и вверх-вниз, сперва медленно, потом все быстрее. Голова ее была запрокинута назад, глаза закрыты, из груди вырывались громкие стоны. Раскачиваясь, женщина старалась тереться клитором о лобок партнера. Да и сам Мишка не лежал неподвижно. Он то ласкал руками колышущиеся перед его лицом грудки, то одну руку запускал между их телами, массируя клитор любовницы.

Иногда он приподнимался, чтобы приникнуть к сосочку губами. И довольно скоро Наталья Алексеевна, издав громкой крик, гулко отозвавшийся в пустом спортзале, рухнула ему на грудь. Сделав еще несколько конвульсивных движений тазом, она замерла, уткнувшись лицом в юношескую грудь. Впрочем, и Михаил тоже уже хрипел, подкидывая партнершу вверх сильными толчками таза. Еще мгновение, и они замерли. Так они лежали несколько минут, переводя дыхание и устало гладя друг друга.

Потом женщина сползла с партнера и легла рядом на спину, широко разведя в стороны ноги. Мишка снял наполненный белой жидкостью презерватив. Устроившись между ногами Натальи Алексеевны, он начал лизать ее щелку и сосать клитор, иногда вставляя в лоно женщины палец. Грудь учительницы высоко вздымалась, из нее вырывались хриплые стоны. Лаская свои соски, Наталья Алексеевна простонала: Миша сначала встал на колени перед лицом женщины, и она тщательно слизала с члена остатки спермы.

Потом он снова занял позицию между ее широко раздвинутыми ногами. Закинув их себе на плечи, парень начал медленно входить в ее щель. Наталья Алексеевна громко застонала, когда член полностью погрузился в нее. Опираясь руками на маты, ученик начал таранить щель учительницы. Ее небольшие груди колыхались в такт его движений, а он продолжал двигаться с монотонностью автомата. Наталья Алексеевна помогала себе, лаская клитор пальцем, и скоро начала круговые вращения попкой в при-ближении оргазма.

Потом из ее груди снова вырвался сдавленный стон, она приподнялась на цыпочках и снова упала на маты. Молодой человек тоже уже приближался к пику наслаждения. Поняв это по его искаженному гримасой удовольствия лицу, Наталья Алексеевна прокричала: Юноша только успел выдернуть член из ее влагалища, как из него начали выстреливать мощные фонтаны спермы, залив живот лежащей под ним женщины. Размазывая сперму по животу, Наталья Алексеевна довольно бормотала: Жалко, что времени в обрез.

Ну ничего, завтра ведь снова встретимся? Мишка кивнул и сказал: Тут я покрылся холодным потом. Мужская раздевалка, где прятался я, была к ним ближе, чем женская.

Передо мной возникла опасность быть обнаруженным со всеми вытекающими последствиями. Но, к счастью, Наталья Алексеевна машинально прошла в раздевалку с женской фигуркой на двери, парень пошел за ней. Пока из тамошнего душа раздавался шум воды, я осторожно проскользнул к двери спортзала, открыл ее своим ключом и снова запер за собой.

После этого я больше не попадал в такие ситуации. При встрече с Натальей Алексеевной и Михаилом я не подавал вида, что знаю их тайну.

Хотя, надо признаться, частенько по ночам вспоминал тело своей училки. А через год мы закончили школу. Как сложились дальнейшие отношения Михаила и Натальи Алексеевны, я не знаю. Эротические рассказы в разделе Романтика:.

Смотри также